Перегляд одного допису
Старий 16.04.2010, 10:03   #1532
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Я - за любое место. НО! Хотелось бы выполнения ряда условий - сортир невдалеке (жены-дети), машины у палаток, близость (относительная) доступной баньки, удаленность от мест разврата с шансоном, травка под ногами (опция), не сильно ветреное место (на Тарханкуте вроде с этим проблема), пр. (дописать по желанию)....
Я не слишком губу раскатал?
Сортир невдалеке... Степь большая и она вся сплошь усеяна самозахватными недостроенными татарскими домиками.
С машинами у палаток - вопрос. Если стоять на том месте, где собираемся каждый год - это условие выполняется. Если в лощинке ближе к Меганому, то это под вопросом. Дорога там не очень. Хотя, Субарик пройдет, наверное.
Мне старое место еще нравилось тем, что в любое время по камням можно подойти к воде - посуду помыть, умыться. И палатки ставить лучше на твердом грунте. Колышки в гальке и песке как-то не очень держатся.
Ветренно, ибо весна и море. Был год, когда сдувало жестяные кружки и миски со стола.
Банька - целое море рядом. Жены и дети присутствуют на каждом выезде. Насколько я знаю - пока никто не завшивел.
Насчет разврата и шансона - совсем плохо. Собираясь в Капсель вы окажетесь в самом его гнездилище. Тому имеются многочисленные фотосвидетельства:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 125.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  134,5 КБ
ID:	64639   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 126.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  89,9 КБ
ID:	64640   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 188.jpg
Переглядів: 80