Перегляд одного допису
Старий 15.04.2010, 16:36   #9194
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
Тогда лучше Министерка. Желающие могут и на Днепр перебраться, через дорогу перейти. А на Вербном (если понимаю, то, что между Петровкой и Московским)... Тоскливо там. Да и посидеть негде [COLOR="Silver"]
1. Министерка - у черта на куличках для жителей не Оболони, плюс там ветер гуляет не по-детски, как и на Верблюде.

2. Посидеть на Вербном - скоко влезет. http://troeschina.kiev.ua/content/view/332/147/. Добираться - вообще шоколадно. Рыба есть, ее немного, она прошеная, но она есть. Что до тоскливо - ИМХО, на Министерке вообще двинуться можно. Я бы выбрал Верблюд, но опять же, добираться своим ходом долго, и паводок...

Сергей, я понимаю, что желающие рыбу половить могут перебраться и на Днепр, и на Дунай, и на Курильские острова но мы едем тусоваться. И главное, чтобы нам было удобно на место добраться, чтобы было где подойти к воде и побросать спиннинг, чтобы было где собраться в кружочек, попить чаю и бутербродов (а также посмотреть как отдыхает Я.И.Вождь с Политбюро )

Ярослав Ильич...на Боровне основная проблема в данный момент - ее пустота...а тебе на Вербное всего на 1 остановку дальше ехать на броневике + идти вообще не надо почти
Lüdwig зараз поза форумом