Как часто нам приходится слышать такую поговорку-Если работа мешает рыбалке, бросай работу!

. А если рыбалка мешает работе?...

. Бросать что ли рыбалку? Да не в жисть!
Часто бывает в нашей жизни-ты хозяин своей кишени и заработок не зависит от того, нарисованы в табеле напротив твоей фамилии 8-ки или нет, впечатления от классной рыбалки, волнующие моменты поклёвки, подсечки и вываживания хищника затмевают мысли о том, что надо делать деньги. И вот уже созвоны, определение места и времени-Ч, перетряхивание коробочки с приманками и сладостное время подготовки к рыбалке...Утром просыпаешься с радостным настроением и предвкушением полёта над полотном дороги, ведущей к заветным местам. Мы едем на РЫБАЛКУ!!!

Сегодня время-Ч было намечено на 11.00. Саша заехал за мной, дальнейший пункт назначения-Русановские сады, Слава Монах и Валера-наш сегодняшний экипаж.
Погодка-класс! Омрачало только наличие мусора на поверхности воды, который существенно мешал проводке, но вот по воде пошустрил лёгкий бриз, мусор потихонечку рассосало, рыбка стала проклёвывать. Валера взял судачка, причём с его слов и поклёвки-то не почувствовал, агапчик просто придавил приманку, как таковой и подсечки-то не было, тем не менее вполне зачётный экз. был успешно отбуксирован на берег. Сработал как и в субботу, понедельник хич тайд. Слава Монах молча сменил место жительства икряной мамочке размером около 4 кг. После лёгкого хирургического вмешательства щука была отпущена в роддом

. Фото делать отказался-Не хочу мучать роженицу и возбуждать рыбацкую общественность...
С момента поимки этих 2-х прошло около часу. Были поклёвки в хвост приманок. У Саши и у меня по 1-му сходу. Прикольно, я так думаю, что "пистолет" ударил по хвосту приманки, сомкнул челюсти и по инерции после подсечки продефелировал пару метров под водой

. Дурной пример заразителен-хая у Славы, конечно, была достойной, поэтому решил поставить щучий цвет, 2-дюймовка сработала. Удар был злобным, подсечка молниеносной-есть хаечка! После всего этого ещё 1 свал у Монаха, судак...Саша сегодня, наверное, делал что-то не так, как в понедельник. Ну, он уже не новичок

. Полюбовавшись закатом и тихой гладью реки порУлили на Киев...
Спасибо тебе, Славутич! Всем спасибо за душевную кампанию и общение!