Цитата:
да не реагируйте вы так болезненно...каждый может лопухнуться...
|
Да здоров я, здоров

Что значит лопухнулся? Я еще раз повторю - я говорил о сравнении ведущих шестерней. Вы пытаетесь поймать меня на слове или поведать о своей эрудиции?

Пожалуйста
Цитата:
кстати, любопытно было бы узнать о связи между передаточным отношением и размером ведущей шестерни (толщиной ее зубьев)
|
Вопрос, конечно, интересный, жаль только не могу понять к чему он
Цитата:
Это факт известный... и что?
|
А то, что мне так повезло, что я ни разу не видел вредоносного последствия "суровых" зубьев на остальные элементы конструкции

Цитата:
Есть некоторая разница между прочностью зуба на излом, и устойчивостью к трению. Второе от толщины зуба не зависит...как ни странно устойчивостью к трению. Второе от толщины зуба не зависит...как ни странно
|
Это факт известный ... и что?
Цитата:
вы, похоже, не поняли о чем шла речь....
|
Аналогично
Цитата:
Если взять, например, фримс и просто заменить только главную пару на сталь-по-бронзе, сертейт в результате не получится....Все узлы катушки должны быть сбалансированы по прочности.
|
Вопрос опять таки спорный, особенно в данном случае. ЕСли взять, те же Сертейты, скажем ту же Финессу и Р-кастом, то отличаются они только именно главной парой и осью (паразитку не трогаю), а по прочностным показателям очень уж они разные. С Фримсом в каком-то приближении фигня та сама