Перегляд одного допису
Старий 14.04.2010, 12:31   #7646
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
Ну не знаю, у мну всё получалось. Дело привычки. Причём долгое время ловил Вискарём с надуваса 2.50, в котором даже стоять нельзя. Вискер - сломать??? Ты наверное Марлина собрался ловить. Эту палку сломать нереально, по крайней мере на рыбе. Вискером можно 2-3-х килограммовую рыбу забрасывать в лодку просто спиннигом, как америкосы басса. И со спиннигом ничего не будет.
Не, Саш, в моих умелых руках сломать можно что угодно. Я однажды на одной рыбалке сломал три спиннинга.
Ситуации бывают разные. Наиболее типичная - рыба под лодкой или на якорной веревке. Еще очень типичная ситуация когда рыба уже в подсаке в лодке, палка на борту, дужка лесоукладывателя закрыта, палка падает в воду - приманка и кончик спиннинга у тебя в руках.
Забрасывать в лодку можно, но не всегда. если в лодке есть рубка и напарник ловит возле рубки - расстояния от носа до середины лодки не так и много, и рыба идет в рубку или в напарника. и еще ситуация - стоишь ты на точке, вокруг еще пять лодок и та радостный поднимаешь рыбу Вискером и всем показываешь. Следующий заброс за тебя сделает уже другой парень, пока ты рыбу снимешь и на кукан повесишь. бывает стремно бухнуть лишний раз: если бухают - значит поймали .
Киря зараз поза форумом