Цитата:
Допис від Zander
О!
Видите - если не лениться, сколько полезного узнать можно? 
|
Дык я это и так знаю, шоб вы не сомневались

А насчет "не лениться" - тут разные взгляды и разные обстоятельства бывают, и разные точки зрения на проблему... Шерстить рыболовные форумы вместо того, чтоб работу работать или семье внимание уделять - это как назвать, "лениться" или "не лениться"?

А вообще, рыбу ловить, вместо всего этого?

А в сутках 24 часа, а в году 365 дней... Приходится как-то совмещать и разрываться, и оптимизировать каждое из направлений, а шо делать
Цитата:
Допис від Zander
Поиск имелся ввиду не в паутине, а лишь только в теме "Спиннингист" на данном сайте. Этого хватило бы полностью, чтобы понять что катухи - теже яйца, вид в профиль, отличие - лишний "узел" в Заубере, обеспечивающий "замедленную подачу шпули", аналогично S-system в Шимано. That's all...
|
Не совсем all... Объяснил бы еще кто, зачем эта замедленная подача шпули с т.з. практической?... Либо она таки лучше (чем?...), либо не лучше (тогда зачем делали?... тупиковая ветвь эволюции, или тупо маркетинг?...), либо есть разница в условиях \ преимуществах каждого из подходов (какая? твич? дальность заброса?...) Наверное, оно все в интернете где-то уже описано. И, честно говоря, очень хочется потратить час-другой рабочего времени и разгадать таки эту тайну. Но увы, это будет свинством по отношению к работодателю, а перерыв заканчивается. А дома тем более не до того. Ну значит и хрен с ним.
Цитата:
Допис від Zander
Ну а свой тонкий юмор и неприкрытый сарказм можна себе и оставить.
|
Угу, можно оставить, а можно ж и поделиться

Под настроение
Цитата:
Допис від Zander
И просто поймите - вам здесь НИКТО НИЧЕГО не должен!
Хотите что то узнать - возьмите часть трудов на себя! Что вы успешно и сделали, значит все ниже написанное уже не зря  !
|
Ой я типа раньше этого не понимал...

Поэтому, если бы ВДРУГ помог кто-то, потратив 5 мин. времени, сэкономив мне эти 2 часа, я был бы искренне рад и благодарен, без всякого сарказма. А нет так нет, никаких проблем, роем дальше сами. Тем более сам регулярно бываю в такой же ситуации, по тем вопросам, в которых я сам разбираюсь больше других людей. И далеко не всегда сам готов потратить своих 5 мин. и что-то написать, чтоб сэкономить кому-то пару лет жизни на "самому разобраться". Но уж если ответ есть - то по ответу и сарказм
Без обид

Никаких проблем

Тем более тема подходящая - общий треп

Вот и общаемся

Чтобы лучше понимать друг друга

Ну и получаем удовольствие от общения, каждый свое, и это прекрасно
Цитата:
Допис від Zander
P.S. Женя Славутич - мож на правах модера какой-нить FAQ забацаешь? Просто вопросы типа Эксия vs Zauber возникают с частотой, достойной лучшего применения...
С ув.
|
FAQ это прекрасно и правильно, двумя руками за. Когда меня задалбывало отвечать на одни и те же вопросы, но было стыдно на них не отвечать - я всегда делал FAQ, ссылку на который помещал в буфер клавиатуры... Но это ж тоже надо сесть и сделать, а никто никому ничего не должен...