Перегляд одного допису
Старий 13.04.2010, 10:26   #1707
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.844 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
До того, как написать свой дурацкий вопрос, вопрос, я 15 мин. потратил на поиск, ибо помнил, что где-то вроде это где-то когда-то обсуджалось.

.........................................

Если бы кто-то, во всем этом УЖЕ шарящий, в двух словах сказал мне то же самое - он потратил бы времени меньше, чем я, пишущий это все сейчас. И примерно столько же, сколько потребовалось, чтоб открыть мне глаза на прелести поиска во всемирной паутине и добавить +1 ответ в вышеупомянутые 7-10 стр. результатов "по теме".

Спасибо за содержательный ответ
О!
Видите - если не лениться, сколько полезного узнать можно?

Поиск имелся ввиду не в паутине, а лишь только в теме "Спиннингист" на данном сайте. Этого хватило бы полностью, чтобы понять что катухи - теже яйца, вид в профиль, отличие - лишний "узел" в Заубере, обеспечивающий "замедленную подачу шпули", аналогично S-system в Шимано. That's all...

Ну а свой тонкий юмор и неприкрытый сарказм можна себе и оставить. И просто поймите - вам здесь НИКТО НИЧЕГО не должен! Хотите что то узнать - возьмите часть трудов на себя! Что вы успешно и сделали, значит все ниже написанное уже не зря!

P.S. Женя Славутич - мож на правах модера какой-нить FAQ забацаешь? Просто вопросы типа Эксия vs Zauber возникают с частотой, достойной лучшего применения...

С ув.
Zander зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Andron (13.04.2010), ValeraYar (14.04.2010)