Цитата:
Допис від -=ash=-
Аналогичный вопрос получил и я вчера  ) Пока не могу придумать что ответить.
Посему для себя вижу два варианта:
1. Ехать одному (маловероятно, семью на праздники не хочется саму бросать).
2. Снимать жилье с "удобствами" и горячей (хотя бы подогреваемой на печке) водой.
Как с жильем в мае в крыму? Никогда с этим в такое время не сталкивался. Сдают жилье или еще нет?
|
опыт моей барышни при длительных 20дневных стоянках в палатках -хотя и комфорный отдых очень приветствуется но она [слава богу ]разделяет- ;;;;пару бутылочек с пресной водой ежедневно [тут уже моя забота притащить с родника крана ]с утра выкладывается на сонечко и к 5 6 часам получаем иногда разбавляемую холодной воду----основная проблема спрятаться -мне подвезло моя с этим сильно не морочится но либо уходим в сторонку[камушки дерева[]либо натягиваем между палаток [ одна наша и для малого] тентик [я купил в эпицентре ветрозащиту для мансард высота 1.5 длина любая ;крепкая и дешовая хрень 3 года работает без порывов серебристый цвет при случае и от ветра и от дождя -это кроме стационарных 2 тентов ] помыться хватает ;;;;;;есть и авто душ 2 штуки 1 подарочный другой сами купили раз попользовали и предпочтения всё же бутылкам [достаточно трудно, ежели нет деревьев, придумать куда подвесить этот мешок с 7 литрами воды выше человеческого роста -даже если и на дерево то вода нагревается всё же лучше на открытом солнце ;;;;;;;;;;ну ето всё для девушек и детей я на морях хожу дикий и солёный

да маленькое добавление из опыта для более менее комфортной жизни в палатках в крыму обязательно тент ;от солнца дождя и тд иначе если на открытом воздухе то мучения