Перегляд одного допису
Старий 12.04.2010, 13:25   #125
LELIK2009

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 10
Дякував: 556
Дякували 147 раз(и) в 8 повідомленнях
Post Отчет за субботу

Сначала планировал выйти в воскресенье утром, но что-то уж сильно крутило в известном месте и не выдержав собираюсь в субботу после обеда, так сказать на разведку. 40 минутное ожидание автобуса настроения не улучшило. И вот чудо венгерского автопрома скрипя всем чем можно и не можно скрипеть, подъезжает к остановке. Думалось он развалиться на полпути, но произошло невероятное и я доехал до парка дружбы народов без приключений. От Момоста до ж/д моста все места заняты, пришлось идти дальше. "Дальше" тоже не порадовало обилием свободных мест. Краем глаза замечаю что один из рыбаков начинает сматывать удочки, подхожу, спрашиваю, так и есть, далее вопрос "рып-есть?", ответ: показывает в садке килограмма полтора плотвы. Ну думаю может и мне чего обломится.Разяжаю первый прут, бросок метров на 30, цепляю колокольчик и начинаю собирать второй, пока собирал пролюбил две клеваки. После того как забросил второй прут на первом просто сумашедшая клевака, подсекаю визг фрикциона пятиминутная борьба и увесистая ветка благополучно доставлена на берег . Пол часа тишины и решаю менять тактику, перекидую спиннинги метров 15-20 от берега. И перваю поклевка не заставила долго ждать, сначала думал снова пролюбил(два мощных удара и тишина), но легкие конвульсивные движения кончика говорили: что то там есть, подсечка и снова знакомая песня фрикциона. Ещё одну ветку я бы не пережил, но судьба сжалилась над бедным рыбаком, и приз ввиде килограммовой плотвы был аккуратно вытянут из Днепра. Дальше началось что то из ряда фантастики (черные камни нервно курят в сторонке) за два часа три килограмма отборной плотвы, все что меньше ладошки топилось без зазрения совести. Уехал не дожидаясь темноты, потому как норму выловил, трофей поймал, воздухом надышался, получил массу позитивных эмоций. Чего и Вам желаю.
П.С. Фоток нет - сломался USB-шнур
LELIK2009 зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей