Перегляд одного допису
Старий 11.04.2010, 10:16   #106
Сява

Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
Десна

Вчера решили компанией я, Серешка и его брат проскочить на Десну, понимаем запрет но дома ну никак не сидится внутри что-то свербит толкает вперёд, поэтому, один прут, один крючок на брата и в перёд.
Подъём в 3-00(суббота) в петли по лугам, переход в несколько бродов(романтика, и это всё в темноте), водичка поднимается на глазах, ОП на нашем месте костёр, занято, но пока есть место, становимся рядом и кстати вовремя через пару минут вокруг начинается движение.
По рыбе, проклёвывала не сильно ,но целый день, Серешка поймал самую большую, его брат минут пять ей восхищался и было чем. Я тоже немного отловился, но у меня две ушли под самым берегом с интервалом пять минут, вот так ждёшь, ждёшь и ОП.
Браков полно, с пауками и сетки и тп. и тд., инспекции замечено не было, "рыбаки" на катерах по запрету спокойно передвигаются по Десне, и с них же ловили по заводям. Вот такой запрет, так что думаю мы не сильно и нарушили. Они как всегда с телевиденьем пару раз проедут, покажут вот какие мы блюстители порядка на воде и всё.
А так Весна в полном разгаре, всё расцветает, поёт, почки взрываются зелёнными листочками, красотища.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00460.jpg
Переглядів: 512
Розмір:  189,9 КБ
ID:	63893   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00461.jpg
Переглядів: 572
Розмір:  182,9 КБ
ID:	63894   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00462.jpg
Переглядів: 824