Начну с главного:
-Такого балдежа от рыбалки я давно не получал. Этому послужило несколько причин:
-отличная компашка,
-место (5 баллов)
-погодка (супер)
-я был в качестве пассажира (блин, уже и не помню когда я на рыбалку ездил не за рулём)
-плюс ко всему ещё и рыбка клевала.
Состав-я, мой племяш, Руссо, Serg30 .
На месте в 6-00. Лёгкий перекус с :evil: «за приезд», «за открытие», «за…» и по рабочим местам ))). Я с Владом на лодке помчали без остановок к острову. Парни по берегу. Рыбалку начали как ежики в тумане.

На первом якоре со второй проводки поднимаю судачищу.

Ух ты! Ща попре. Да нет. Переплываем. Упирался в джиг и воблеры(а зря, см.ниже). Выхватываю килошку зубастую на Раппаловский воблер и усё.

Дальнейшие телодвижения не принесли никаких результатов. К пол десятому выплываем на берег, встречаемся с «береговыми». У них дела повеселее. Узнаём от них, что всё поймано на железо.
С Руссо допиваем наш праздничный чай :lol: . И пытаемся дальше соблазнить зубастых. А дальше как в сказке. За пару часов 6 хвостов(не считая пустых поклёвок и сходов). Рулил циклоп от Мепса. Порадовал судачок под кг, и зубастая двушка

Мелочь и икряную самку амнистировал
К обеду все собрались. Пока трындели и собирались, наглая жаба пыталась чтото сделать с моим уловом. Наверное обижена она на щук, мстила им.
Друзья, всем желаю незабываемых выездов!