Перегляд одного допису
Старий 10.04.2010, 22:58   #502
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
гудрич

Цитата:
Допис від Баркас Переглянути допис
Ну это мнение производителей. У жены на Паджеро BF Goodrich A/T в качестве летней резины, отлично на дороге плюс и съехать с дороги можно (песок, небольшая грязючка)

А для грязи 80% я ставлю (фото)....., правда там и грязь другая
не ну я как бы и не претендую что а\т панацея...просто из прочего эта резина не самый поганый вариант...то шо на фото конечно - гууууд...но это тока для грязи...а ДО грязи доехать надо!?... у товарища на шниве (да в принципе машина думаю не важна) стояли мады...грит - : ежели на дороге водичка или листья мокрые то про тормоза лучше забыть ...лучше двигателем..хоть какойто эфект будет...думаю "на фото" тот же эфект...а\т правда тоже не лучше - но хоть как то тормозят...

для разрядки темы повеселю вас

как я свой гудрич покупал :-)
случилось мне по случаю заполучить в АТЛе скидку аж в 30 %... а тогда(2008год) а\т стоили шото до 100 енотов..грех не взять...приехал туды и так по барски -нука ! заверните! а мне говорят - есть тока 3 штуки!!! берите- через неделю фура придёт докупите четвёртое... я был против...жена настояла мол бери, потом точно дороже будет!...взял...четвёртое докупил через ЧЕТЫРЕ месяца!!!!...за эти четыре месяца я обзвонил все и вся...дошёл даже до конторы которая чуть ли не для АТЛа возит резину...нету!!! искал в интернете...дето на 2-3 инет магазине по прозвучавшеешу диалогу я понял что становлюсь популярным
-: здпрасте! гудрич такой то такой есть!?
-: гы ! это не вы тот $$$$$(это ессесно завуалированно) который в АТЛе купил три колеса!?!?!?
признатса было стыдно :-)...
карочи дождался...привезли...дальше шиномонтаж....у ребят не оказалось "шокера"...поэтому накачать слежавшуюся за 4 месяца резину не смогли - диски были широкие...карочи шиномонтаж- балансировка заняли 12 часов... :-)

п.с. - а жена то оказалась права...четвёртое докупал уже шото за 100 енотов :-)... бабу не обманеш..она серцем чует :-)

Востаннє редагував vub: 11.04.2010 о 14:44.
vub зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Ahtun (12.04.2010), SL (11.04.2010)