Перегляд одного допису
Старий 10.04.2010, 22:34   #99
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Где-то на Днепре

Давненько не собиралась наша команда на бухаре. Но спиннинговый сезон уже стартанул и хотелось уже посидеть за столиком, употребить кому что нравиться (Слава принёс домашний винчик) и пообсуждать дела наши рыбацкие. Товарищ обещал показать фотки мега-судаков, которых ловит Юра с дайвовского павильона, да и нам всем нетерпелось поговорить о том о сём, ну и, конечно, поглобалить предстоящий выезд в субботу.
Судак на фотке впечатлял и мы, предвкушая, поимку оных, разбрелись кто на чём по домам.
Сегодня Серёга Конг собрал нас всех в кучу (я был последним, что, конечно же, позволило неспеша собрать все пасочки и ничего не забыть). Преждевременный звонок Сергея-Мы уже у Кишени-врасплох меня не застал, я уже был на пороге. Три минуты. Привет! Привет! Команда нашего неизменного кэпа и шеф-повара Славы Монаха-По машинам!... и мы рулим по заранее обговоренному маршруту. На Козынке грустно. Полоскание разных цяцек-резина, воблеры-результата не принесли, если не считать выход сладкой парочки окуньков на Серёгин воб и свал одного, не очень смелого. Встретили Андрона с сыном. Слава Монах кричит мне-Иди расскажи Андрону про спин, что у него взял. Я вначале не понял. К чему это он...Смотрю-точно Андрей. Вот такие бывают часто встречи. А где ещё нам лучше встречаться, как не на рыбалке?. Прут, норстрим онтарио 76М, кстати очень интересная палочка. Как бы универсальная...Едешь на Десну-можно и по струяке где-то в не очень крутых местах джигануть и по пойменным озёрам поползать...
Что сказать? Рыбалочка-супер! Все поймали по щуке. Серёга и Валера по судачку, вполне приличных. Были ударчики, тычки, откушенные хвосты у твистеров. У Серёги 3 схода. Опыта у него, конечно, маловато. Но прикольно он судака взял...К вечеру похолодало, да и кушать очень всем хотелось. Решили в 18.30 рУлить на хауз. У Серёги-сход. Мы уже смотались. Он говорит-У меня ещё 4 минуты. ОК. Заброс. Есть! Надо было видеть как он этого судака нахрапом тягал из воды. Глаза горят, кисти рук на уровне глаз, левая рука лихорадочно крутит катушку...Серёга, не спеши!!!!!!!! Куда там...Судак на берегу, гамик надёжно сидит в верхней челюсти. Хич тайд в пасти...Потом уже Сергей признался-3 сошло, обидно было бы упустить и этого. Но он бы никуда не делся. Всё таки на 4 раз пришло к Сергею понимание того, как надо делать подсечку при джиге...

Релакс...
Спасибо тебе, о Днепр широкий!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  прыг_скок.JPG
Переглядів: 476
Розмір:  204,2 КБ
ID:	63804   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  перекус.JPG
Переглядів: 567
Розмір:  110,6 КБ
ID:	63805   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  серый.JPG
Переглядів: 650
Розмір:  53,2 КБ
ID:	63806   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  юра.JPG
Переглядів: 701
Розмір:  40,3 КБ
ID:	63807   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  славина.JPG
Переглядів: 707
Розмір:  61,6 КБ
ID:	63808  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  на_хич_тайд.JPG
Переглядів: 696
Розмір:  40,9 КБ
ID:	63809   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Валера.JPG
Переглядів: 683
Розмір:  27,1 КБ
ID:	63810   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  полковник.JPG
Переглядів: 598
Розмір:  51,0 КБ
ID:	63811  

Востаннє редагував kvn: 13.04.2010 о 11:29.
kvn зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей