Перегляд одного допису
Старий 10.04.2010, 21:22   #96
Виброхвостка
МодераторША!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Отчет "бабский" - много текста, мало смысла )))

Началась эта нелегкая для моих нервов история где-то в середине недели. когда в чьем-то отчете я увидела леща. Тут же слезы на глазах, истерика, мол, хочу леща, полгода не ела, не вытягивала. Ну хочу и все! (вы же нас женщин знаете). В пятницу стала откровенно ныть "ну возьмиииите меня кто-нибудь с собой на рыбалку.... Ну пожаааааалуйста". Но Паштет не нашел машину, к Индейцу я побоялась ехать, чтоб не заблудиться, я уже даже папе в руки фидер дала, рассказала как пользоваться и из дому папу выгнала, чтоб под ногами не путался в процессе моей сублимации неудовлетворенной жажды леща в мытье окон. Папа куда-то поехал, но кроме того, что оборвал один из двух моих тяжелых кормаков больше с ним ничего знаменательного не произошло. В общем я тихонько про себя проматерилась, налила вермута и улеглась под плед смотреть слезное кино про любовь (ну чтоб как-то оправдать, льющуюся из глаз воду). А тут звонят мне знакомые и говорят: "Не хотите ли вы, милая девушка, (это они меня так называют, шутники ) проехаться куда-то на Оболонь, водочки-с под гитарку откушать и сосисок заморских - соевых отведать?"
Ну плюнула я на кино и вермут, накрасилась, бусики одела и, чисто рефлекторно, прут со снастями и червяками прихватила. Думаю - ну а что, я то могу отдыхать с друзьями, а он пусть торчит себе на берегу заброшенный. Даже не надеялась хоть что-то поймать, честно.
Но видно где-то кто-то там - наверху смилостивился надо мной и послал мне пару таких милых рыбешечек. (Руки чешутся взвесить, а дома кантера нет. Но я нарекаю их 500-грамовыми подлещиками!)
Короче, что бы там ни было, а лещевым головам в белом вине с изюмом на моем сегодняшнем столе быть!!!
П.С. Забыла сказать, был у меня эксперимент сегодня. Ну червяки, опарыши, прикормка покупная дома лежали, а вот каши не было и сварить пшено я спонтанно не успевала. Но! Дома у меня была любимая мамина ячневая каша. Никогда не думала, что и на неё что-то ловится.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAGE_091.jpg
Переглядів: 617
Розмір:  82,9 КБ
ID:	63782  

Востаннє редагував Виброхвостка: 10.04.2010 о 21:47.
Виброхвостка зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей