Роскажу свою историю по выбору резины.Зимой кинулся себе выбирать резину.Так как родная на Шниве отходила 60 тыс.Для родного Баргузина это нормальный пробег.Резина гаувно полное.Что на трасе что в недороге.Так вот.Давай искать.И что выбрать не знаю.Кинулся на базар на Перова начинают Росаву парить.бери нормальная резина по 550 гр.за колесо то что надо на Ниву.Но я машину свою люблю,

и Росаву не поставил.Просто одно название Росава не вызывает у меня доверия.Да и ещё по 550 гр.Короче искал искал везде ничего интересного.А интерес был такой:поставить одну резину и не менять,что зимой что летом.Ну типа как всесезонка.Тут под руку мне попала резина "Гуд Рич винтер слалом по 500 гр.шипованый.Ну это уже полутше но всё равно что то не то.Хотел что то типа Гуд рича АТ,но не по карману.Зимой мне за покрышку лупили 1300гр.Пока я думал резину Винтер слалом чувак уже продал.А дело уже было под конец зимы,и у продавцов из запасов осталось уже почти ничего,всё что было нормальное уже продали.Не сезон.И тут я уже в отчаянье что то найти нормальное,нашол один чудесный магазинчик.Ну продавец предложил мне резину.Мастер крафт.Я говорю что не слыхал даже про такую.Приехал глянул.Вроде ничего.Продавец разхваливал.Думал замолаживает меня.Взял я эту резину,и вы знаете доволен ей как слон.Мягкая,не гудит.По трассе отлично ездил в на западную Украину 700 туда и 700 обоатно.Что бы по резине ощущался дискомфорт,такого нет.По проходимости то что надо для меня.По сильной грязи я не ездю,но лодку спустить,да так весной осенью в Сорокошах пробраться.Да и зимой в дворе соседей вытаскивал с сугробов.Недостатки есть по гололёду не очень.Проверено.Развернуло на 180 градусов.А так по снегу,по песку олично.Короче я очень доволен этой резиной.Продавец не збрыхал.Вы не подумайте не реклама,просто резина дествительно стоит своих денег.Брал её по 850 гр.Ну это в моем 15 радиусе.