Перегляд одного допису
Старий 09.04.2010, 22:50   #84
AndB

Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
Фидер 8.04 и 9.04 Русановский канал

Скажем так, рыбалка в четверг началась ещё в среду. Выглянув в окно на Русановский канал где то часиков в 10.00 и обомлел……. рыбаки стоят через 10 – 15 м, после такого в голову забираются самые глупые мысли ( а вдруг всё-таки плотва пошла). Не выдерживаю, выхожу пройтись мимо, почти у каждого пакетик в воде – хороший признак….. И тут доходя до пешеходного канала, замечаю, как один из рыбачков собирается уходить. Он вынимает из воды свой сетчастый садок……… я почти потерял дар речи, минимум на первый взгляд не меньше 3-4 кг отборнейшей плотвы и это в одинадцать часов утра!!!!!!! После увиденного практически незаметил как оказался в магазине Рыбалка, что на набережной. Все необходимые покупки сделаны, благо белый уже есть в продаже…..
8.04. Где-то в 4.00 утра срабатывает будильник, но внутренний голос убеждает “остынь рано ещё, не будет она брать в темноте”, но ноги сами как будто несут тебя, практически на автопилоте делаю все нужные приготовления……чай, бутерброды…так не забыть опарыша в холодильнике…..вроде бы всё взял…..значит в бой.
Люблю я приходить на реку ещё затемно. Есть в этом какая-то магия, постепенно просыпается большой город и с каждой минутой ты ощущаешь его мощь нарастает шум машин, потом понемногу начинают сновать люди – и вот это рой уже вокруг тебя пытаясь затянуть в свой хаос, но у меня есть своё спасение это РЕКА…..
Естественно, что поклёвок в темноте так и не было, жду восхода солнце. Около 8.00 утра подъезжает машина, и два человека потихоньку выгружают свой рыболовный скарб. Это радует: всегда приятно порыбачить рядом со спортсменом, есть чему поучиться. Какое же было моё удивление, когда место на платформе заняла девушка, настроение сразу улучшилось. Впоследствии познакомившись с этой прекрасной леди, узнаю, что она готовиться к соревнованиям, тренируется.
Итого: с 6.00 до 14.00 было реализовано только 9 поклёвок из 25-30. Общий вес порядка 1,4 кг. Моя коллега обыграла меня полностью (к сожалению так и не узнал её имени, ну ничего, я думаю, на соревнованиях познакомимся), к 14.00 у неё было реализация 15 из 25.
P.S Переходя через мост замечаю, что на месте будущих соревнований среди аматоров, сидит достаточно много людей. Так как время позволяет, решаю выйти потренироваться и на следующий день.
9.04 Выхожу где-то около 7.00 утра с чёткой уверенностью половить на месте соревнования, сориентироваться. Устраиваясь на место знакомлюсь с очень положительным рыболовом Дмитрием тоже увлечённым фидером, в общении с которым время рыбалки пролетело незаметно. С утра решаю не применять пену, не под каким предлогом и до 10.00 было несколько поклёвок правда реализовал только 2, но плотва очень мелкая, у коллеги, правда он ловил на 2 фидера с двумя крючками с пеной поклёвок в разы больше, но реализация не лучше. После 10.00 ноль. Стоим общаемся, Дмитрию уже пора уезжать и тут у него происходит одновременно две поклёвки на два фидера: одна плотва хорошая, а на другом фидере дуплет. Видимо пошёл проход плотвы. Дима в разгар клёва приходиться уезжать, а я продолжаю ловит и где-то с 13.00 до 15.00 реализую 8 поклёвок из 12. Домашнее взвешивание показало порядка 0,9 кг.
P.S На канале реально начинает пахнуть вода, видел несколько дохлых судаков, видимо начинают спускать воду с моря. Вода с утра до обеда поднимается минимум на пол метра. Тренировки продолжаються……..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00425.jpg
Переглядів: 347
Розмір:  91,9 КБ
ID:	63642   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00423.jpg
Переглядів: 344
Розмір:  92,3 КБ
ID:	63643   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00426.jpg
Переглядів: 526
Розмір:  129,9 КБ
ID:	63644   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00427.jpg
Переглядів: 389
Розмір:  134,2 КБ
ID:	63645   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00428.jpg
Переглядів: 377
Розмір:  108,1 КБ
ID:	63646  

Востаннє редагував AndB: 10.04.2010 о 09:45.
AndB зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей