Перегляд одного допису
Старий 22.02.2007, 13:07   #1004
FAn

Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Дякував: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Александр К. Во-первых, моя информация не совсем из официальных источников. Правда в числе оной поломка дубового сертифайта у моего товарища при условиях когда он сломаться совершенно не должен был, но я считаю, что рассказывать о подобном должны сами пострадавшие.
Во-вторых. Мне лично Сертифайт не нравится, таким образом, моё отношение заранее предвзятое и необъективное Чем мне не нравится Сертифайт, пожалуйста, если интересно, могу рассказать. Есть и еще несколько причин, поэтому прошу прощения. Насчет многим интересно, это врядли, пока только два человека выразили интерес. На этом, пожалуй, и остановлюсь.
С уважением ко всем,
Раз заговорили про поломки Сертифайтов, то отпишу, т.к. Andron упоминает про мой сломанный Сертифайт. Спиннинг 2,74 14-70гр. был сломан на 4 рыбалке при подсечке. Слом произошел посередине между 4 и 5 кольцом сверху. До этого события на предыдущей рыбалке мной на него была вытащена щучка на чуть более 4кг.
Была попытка заказать вершинку в Рыбачьте с нами. Пообещали что привезут, цена примерно 600грн. Везут почти год. Попытался заказать в Золотом Карасе. Эти обещали 2 недели поставка, но цена верхнего колена 900грн. Я от заказа отказался. В разговоре с человеком из Зол. карася выснил что поломок таких спиннингов у небыло ВООБЩЕ, и скорее всего причина поломки в повреждении при транспортировке.
А Д.Полак отремонтировал мне его, но сказал что макс. тест теперь ниже, и больше 50гр бросать не советовал, т.к. может не выдержать бандаж и т.п. штучки которые он применяет при ремонте.
До поломки, такой же прут купил мой напарник Дима, пока проблем нет.

ПС Тепер про обсуждаемый Ламик Сертифайт Магнум 2,67 14-39.
Я его считаю самым классным спиннингом из всех которые у меня были и есть (все ИМХО). Ну нравится он мне оооччччень.
FAn зараз поза форумом