Перегляд одного допису
Старий 22.02.2007, 11:58   #1003
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Compozitor
Цитата:
а ето не вы уважаемый отписались в общалке че после двадцати забросов ваш СД разлетелся уж не помню на сколько частей.
Так я и не скрывал ничего, что ломанул. Но только не после двадцати забросов, а меньше. А крякнул он вследствие "грамотной" перевозки. Вершинку мне без лишних разговоров поменяли по гарантии (каждый спин имеет свой серийный номер). После этого я отловил им сезон, всячески перегружая и на рыбе и по тесту и всё отлично, прутом доволен и менять не хочу. Кстати, если тебе интересно - и КК тоже доволен, и Шабалин доволен и многие многие другие взрослые спиннигисты ... о чем, кстати, можно почитать на рос сайте СД.
Цитата:
Потом СД собран толковим родбилдером стоит 700 доларов, а СД в Ибисе к примеру 350 доларов
. Дык, вопрос - какой именно СД? И опять же ручная сборка всегда намного дороже заводской, эт и ежу должно быть понятно .
Цитата:
В общем не буду спорить, время покажет что к чему. Ну нравится мне СД хоть убейте.
Так я и не спорил ни с кем, я за свои слова полностью отвечаю и выводы контролирую. А насчет "время покажет" так время уже всё показало, надо только потрудиться увидеть.
Andron зараз поза форумом