Перегляд одного допису
Старий 09.04.2010, 08:12   #1695
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Каа Переглянути допис
в Беларуси 2,5л животной составляющей
на Открытом Чемпионате Москвы 2 кг животной составляющей, из них 1кг мотыля.
в Украине на соревнованиях 1л животной составляющей

если как говорил Толик он взял за основу правила Е. Буглака, так там четко написано 1кг животной составляющей.
Коллега. Написано много, но не понял основной темы поста. Весь текст для того что бы исправить слово 1 литр на слово 1 кг , что бы было 'по Буглаку'? . Важней обсудить ее к-во: 1 литр, полтора, два???
Поддерживаю SuperP. Корм для проверки нужно предоставлять в мерной посудине и учет вести в литрах, как в заграинце . Мы же сыпучку меряем вёдрами (т.е. литрами), так почему тогда червяков взвешивать, они же тоже корм...
А вот по поводу мерной посуды вопрос стоит поднять серьезно. Если в Европе вас не допустят к старту, если корм предоставлен не в 'сертифицированной' (разрешенного типа) посудине, то эти же правила нужно ввести и в Украине. Посудка стОит не так дорого, в сравнении со всеми остальными аксессуарами. Если считаешь себя спортсменом и купил дорогой стульчик (типа платформа), то будь добр, купи и мерную посудку

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

Цитата:
Допис від TUR Переглянути допис
А чего всё в литрах, а рыба в килограммах? Давайте и ее в литрах мерять!
Боря, согласно правил любительского и спортивного рыболовства, рыбу меряют в сантиметрах . У кого длинней, тот чемпион
AK зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Boev (09.04.2010), Gepard (09.04.2010), Titar (09.04.2010), Toxa007 (09.04.2010), Trolik (09.04.2010)