Был сегодня на Днепре, это *опа. Такого течения я еще не видел. Думал поджиговть на судака. В тех местах где раньше ловил на головки 20 грам, ловить не возможно. Бросал 22-ти граммовые головки, 25-ти, 30-ти, не доходят до дна на 6м глубине и это даже не форватор :wow: . Пришлось собрать паравозик из 15+20 грамовых грузил, 35 еле доходила до дна :sad: наращивать больше не хотел у моего Айко Диестро кастинг до 25 грам, хотя по тяге в руке запас есть, думаю с 40 справился б, да и врядли рыба стоит на таком потоке воды. Пробросав 4-ре часа, ни тычка, видимо такое течение рыбу до Канева согнало. Где рыба стоит не понятно течение практически по всему Днепру. Назад к берегу поплыл немного другим маршрутом о чем очень и очень пожалел. Не мог догрести до берега такое течение что просто буксовал на месте, минут с 40 греб веслами метров с 300, как вышел на берег упал полутрупом так болели руки, весь мокрый.

Зато нашел очень перспективное место, думаю летом будет та у меня успех.
В общем набрался немного опыта как ловить на такой воде, встретил рассвет, позанимался физкультурой, разведал новое перспективное место. Рыбалка удалась, а рыба еще будет
P.S: И как рыба может нерестится когда так воду несет