Хоть запоздалый, и всё-же отчётец. В понедельник, 5-ого, в 5.20 я у московского моста. Был удивлён тем, что свободных мест для заброса почти не было. Чудом нашёл местечко, уже ближе к железнодорожному мосту. Думал, сделаю как всегда - Фидером Cormoran Black Master (420см, 180гр тест) буду закармливать, а Salmo Diamond заброшу резведать, что сегодня для рыбы предпочтительней... Куда там... Сразу плотвичка начала проявляться! Первая полклёвка после зимы...Это ПЕСНЯ!!! Радости полные штаны! Какое там закармливание. Мастырю второй фидер на белого+пену а на другом крючке мотыль...и вперёд! На два фидера, что б подоспеть, надо было себя раздвдоить

Клевала хорошо, НО... ровно до 8.30... За 2 с половиной часа активной ловли - 8 плотвичек, размером от 200 до 400 гр. Потом до 18.00 тишина, с очень редкими тычками,...ну, и самамя большая красавица плотвичка, на грамм 500 была изловлена моей Любимой, которая подошла позже, еогда клёв прекратился... Вобщем, доволен как слон! А мосоквский мост оправдал своё амплуа места нестабильного, в том смысле, что в течении 2 часов можна отловиться, а потом...полный штиль... Общий итог - 13 плотвичек общим весом 2кг200гр. Лучше клевало на белого+пена, а потом на бутерброд червяк(маленький)+2 белых. Ни хвоста ни чешуи, и ръяных поклёвок!!!!