Перегляд одного допису
Старий 08.04.2010, 19:38   #1660
Shalom

Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 386
Дякував: 2.356
Дякували 412 раз(и) в 71 повідомленнях
Ну и что не так ?...

Народ, чё вы напали на человека ? Расстроили ни за что... Ну не меняются на нём вершинки... ну короче он чем 3.60... ну и что ? От этого что, меняется способ ловли ? Им что, нельзя забрасывать груз-кормушку и регистрировать поклёвки по кончику ?
Цитата:
фидером называют не саму палку "фидер", а способ ловли - спининг + донная снасть (с кормаком)
а сколько при этом он будет вешать крючков - без разницы (если меньше 6-ти не "в нерест"), как ему там будет удобней, пару раз попутает все в одну кучу - уменьшит кол-во до разумного...
Кстати, вон стоят в углу парочка похожих "крокодилов", токо 2,70 и черного цвета... моё IMHO (чисто теоретическое, еще не пользовал пока) - нет там и близко верхнего теста 250... сотка, ну может чуть больше... повесить больше - начнёт "проваливаться", но это на моих, они чуть подлиннее, а 60-70гр должно быть вполне приемлимо (но это для "палки", думается мне, на реке сейчас сложно найти место где с таким весом грузов, при леске 0,3 и забросе под 60 метров можно будет нормально ловить)...

Востаннє редагував Shalom: 08.04.2010 о 21:46.
Shalom зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
mir (16.01.2011), Timoxa (09.04.2010)