Перегляд одного допису
Старий 08.04.2010, 18:15   #74
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
07/04/10

Вчера на одном из островов в черте Киева(кто узнает диван - не палите места) А кто увидит мост - это совсем не то место о котором вы подумали...
В общем выехали с товарищем на остров в 6 часов, мы были вторыми, потом подтянулась еще одна "пирога"
Сталь, шарики125гр, наживка - белый, красный в разных сочетаниях+пена разного цвета и даже для разнообразия меню тесто"зимнее".
Что удивило: по приезду полоса влажного после ночи песка метра полтора - "так сильно вода упала?" К 10-11 ждали подъема...но она все еще падала... в общем не дождались
Струя на острове намного сильней чем на пляже березняков, всякой дряни в воде намного больше
В общем раз в 10 минут хочешь-нет а пруты надо вытаскивать и срезать со стали "мясо" вперемешку с травкой, иначе просто срывает с трещотки и выматывает всю сталь. Вот за 20 лет на Днепре я впервые столкнулся с этим самым "мясом" и был просто ошарашен его количеством...
После вчерашней рыбалки можно смело идти продавцом шаурмы - начальный опыт уже есть
И вот возник у меня вопрос: если этого "мяса" там так много и оно не воняет((сам нюхал), а собственно чего ему вонять если оно в холодной воде как в холодильнике), а для плотвы ракушка зимой-весной основной корм(кто не ел зимней таранки, тому заявляю со всей ответственностью - кишки забиты ракушкой перемолотой)... то спрашивается может ей и нафик наши черви не нужны - обжирается тем что плывет???
В общем весеннего клева мы так и не увидели - отловились кое-как: у меня три хвоста, у Сани - 8, у остальных не на много больше...
Реальный клев видел только один, остальное - тычки и пощипывания
Такой вот получился выезд. Только к концу рыбалки я все понял - на куст по соседству с моим местом кто-то надел на ветку перчатку этим самым пальцем вверх - может Петровичу поклонялись, а я не обратил сразу внимания и стал на "священном месте"

Порадовала прописавшаяся на острове парочка - утка и селезень - с деловым видом подплывали, ели оставленную рыбаками кашу пшеную и горох, а также предложенный хлеб, а вот это самое"мясо" со стальки снятое игнорировали - "объелись или что-то знают?"
Не спеша так выходили на берег и прогуливались...но селезень постоянно "бдил" за мной чтоб я не особо приближался

Всем НХНЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07.04 плотва.jpg
Переглядів: 770
Розмір:  119,5 КБ
ID:	63443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.04.jpg
Переглядів: 871
Розмір:  113,3 КБ
ID:	63444   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.04.jpg