Ох господа!
Сейчас сам озадачен вопросом выбора маха и очень понимаю, что такое "пухнет голова от инфы".
Мацал недавно MAVER BLADE SL 7м - очень расчитывал на эту палку. В руки взял - слегка офигел... Расчитывал на большее, много большее... Учитывая цену под 2000. В общем - в руку не легло (комель толстоват, да и как-то баланс хотелось бы за эти деньги поинтереснее.
Но ещё больше обалдел, когда взял в руки MAVER LASER SL 6M (решив, что, скорее всего 7м для ловли с руки в моём случае - не лучший вариант) - изящная палка, "среднехрупкая" на ощупь, прайс чуть за 2000 - и опять же - я не уловил кардинальной разницы с моим FLAGMAN SCORPIUS 6M. Да, не вопрос - разница есть, и немалая - но никак не в 6 раз (учитывая цену скорпа и лазера). И кстати убили пробки на маверах - ну не ёпт за такой баблос дешёвенькие пластиковые затыкачки без прокладок? На моей древней волжанке получше...
Кста - желающим посмотреть Маверы - ед. место, где нашёл - "0" магазин на Бухаре (до входа). Жаль времени было мало - может бы чтот другое из мавера легло. А ребята там без проблем продемонстрировали и вообще возникло чувство, что, не торопись я, - перемацали бы весь ассортимент...
Теперь на очереди shimano speed master & technium. Ну уж больно интересные веса, а учитывая спин спид - хз, может и интересно будет (материал одинаковый, а спинок ну очень жёстко эксплуатируется уже 3 сезона и прощал много ошибок)
Хотелось бы конечно услышать мнения людей, которые ловили ими и сравнивали с другими махалками.
To: "Крошка Енот"
Спасибо Вам за все советы по удочкам - толковые! К сожалению не все рекомендации пока просмотрел (Колмик не нашёл, китайцев оставил напоследок, другие Маверы помацаю на неделе). Но вот заинтересовал ещё Шекспир и возник вопрос - в "Теко" можно их посмотреть (в смысле - фирма часом не оптовая, обычный розничный покупатель там может ознакомиться и купить?).
|