Цитата:
Допис від Jaga
Уважаемые капитаны!
таков вот вопрос.. по продажникам .. вот тут говорили хорошие слова о моторах Тохатцу, но звучали негативы типа У нас только Бриг их продает, и сервис у Тох чуть ли не худший в стране и тд.. насколько я понял, сервисом тоже Бриги занимаются.. таке там, все таг плохо обстоит? в чем собственно заключается их плохая работа.. есси не сикрет - поделитесь, ибо буду эксплуатировать сие дело не я а отец, а ему лишний раз думать что и куда возить и гемморой на голову ну не оч хочется сваливать..
мотор конечно не счас покупать будется, но будется, и уж пару коллег из москляндии советуют 9.8 2т..говорят оч ничего.. да и цена в принципе устраивает бриговская..
счас пока лодка на очереди.. уж очень мне настойчиво все парят Адвенчер.. по росказням бубарыг - просто родной брат зодиака!
|
ну не самый худший, так уже не нужно

но и не лучший.
мне карб с третьего раза сделали, а проблема была чепуховская - засорился. В первый раз, когда мотор стало заливать, повезли его на сервис, дабы не колупаться в нем, тем более был гарантийный еще. Вроде сделали, а на воде опять не заводится

второй раз - аналогично, и только после бурных матов в третий раз его сделали. А вообще не обращай на это внимания, так как мотор этот можно возить и на меркури, принцип один и тот же, а там сервис хороший. Если вдруг и нужны будут зап части, а это вряд ли, не думаю, что ты его успеешь так замучить, что бы что то глобально менять, то закажешь это на Бриге.