Перегляд одного допису
Старий 07.04.2010, 23:45   #2219
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Серега ,а для чего на скутере который работать должен только на воде нужен фильтр от пыли? От куда ей там взяться??? Возможно я ошибаюсь ,но на лодочных моторах тоже нет фильтра.
Если там прямая передача ,то думаю проблема в том что при заводе в воде винт и за упора о воду не дает развить нужное количество оборотов коленвала для достижения нужной компрессии или получения достаточной искры. А возможно там просто надо почистить карбюратор. Мой друг Лектор так мучался с новеньким 4тактником пока не слили с отстойника эмульсию.Теперь как часики.
Витя, как только не чистили А вот на цилиндре явные задиры и износ как раз со стороны подачи смеси... а песок и пыль попадут всегда, он ведь не в стерильном боксе перевозится... А может просто поршневая "сырая", из говна сделанная, но то, что нет компрессии - это точно, и кольца в хлам убитые... Ладно у одного человека, а так ... стоит только израильский форум почитать, там по поводу точно таких же буксировщиков целая тема есть, и очень их там не хвалят, особенно отношение производителя к проблемам пользователей... Я его уже почти купил, хорошо, что не успел
Коротов Сергей зараз поза форумом