Перегляд одного допису
Старий 07.04.2010, 21:57   #2216
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нетылько Сергей Переглянути допис
Привет ластоногим!!! Давно я не заходил на Грот, но проблема с бензиновым буксировщиком, который приобрёл в "Омере" у Коровяковского Олега, принуждает просить совета у тех кто столкнулся уже с этой проблемой. Обращаться к тем кто их продаёт бесполезно, уже проверил в поза-прошлом году, с тех пор он и стоит в зачехлённом состоянии. Аппарат, как говорится заводится с пол тыка, но только понюхал воду, тут же глохнет. Два регулирующих винта крутили как цыган солнцем, но результат тот же. Когда держишь большие обороты и опускаешь в воду, можно ехать, но в воде завести не возможно. Вытащил на воздух, завёл, поехал. Вот такие дела.
Я не большой специалист по подобным вещам,но с помощью так сказать "мозгового штурма" думаю Гротовцы помогут.Выскажу предположение,что происходит утечка,или замыкание по электрической схеме данного агрегата.При контакте с водой завести не возможно.Может попадание воды в электро схему,или на провода которые должны быть герметичны.
А еще вопрос нет там в инструкции советов типа не заводится- прочистите свечу и т.д.?
Саня77 зараз поза форумом