Перегляд одного допису
Старий 07.04.2010, 21:21   #2844
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.491
Дякували 49.554 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Дело было к вечеру - делать было нечего )

Поужынав плотненько вкусной рыбацкой ухой приготовленой правда не на костре а на плите любимой женой я решыл прогулятса с UL по речушке Каманке,подышать воздухом, походить на природе и конешно помокать пасочки .
Пришол розложылса,и начал ловлю с смит камеон ср (под жука)хоть и головля я не собирался ловить, но всё же поставил ,пару забросов глухо,дальше иду вижу люди отдыхат жарят шашлык я пошол дальше чтобы не ростраиватса, но запах мяса меня приследоваль по всей реке
Помочял один другой и решаю перейти на МКДЖ,ставлю 2-й предатель натурал на 0.5г. головке,уж больно хорош он,прохожу поворот и вижу вода упала и мой небольшой островок уже даже высох ползу в присядку туда делаю плавный розмашыстый заброс первая, вторая проводка и на третьей вижу через очки как за микрухой гонит розбойник-бачёнок окунёк и дар ЕСТЬ,подвожу к берегу такой красавчик хоть и не большой но всё же ,а почему бачёнок потому что с икрой полное пузо деток)))фотосесия и отпускаю,и думаю себе а что если поставить воблерок ????Ставлю смит камеон уже правда Др )и тут на 1 -й же проводке ударчик жыГ фрикцеон есть ,етот правда не дотянул 2 см до ладошки, чюток меньше придедущего.Ну всё же душа радуется рыба тоже довольна.Как говорится и Овцы целы о Волки сыты )
Побросал ещё часок и пошол дамой с приподнятым настроением)так что рыбка розшевеливается после зимней спячки ещё одна две неделки отнереститса и будет гуд)так что всем удачи и спасибки за внимание)))
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00817.jpg (85,8 КБ, 173 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00825.jpg (76,8 КБ, 152 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00820.jpg (298,0 КБ, 211 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00828.jpg (78,6 КБ, 124 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00827.jpg (222,2 КБ, 189 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей