Перегляд одного допису
Старий 07.04.2010, 20:37   #2843
Krukman

Звідки Ви: Киев
Дописи: 210
Дякував: 3.481
Дякували 433 раз(и) в 43 повідомленнях
04.04.2010. Открытие сезона. Я и Maks M.

Так как выехали поздно, то решили далеко не ехать, что бы не тратить зря время. Местом открытия сезона выбрали район его же официального закрытия 08, 09 года. Сначала немного побросали на рукаве возле мостика, из за верховодки, которая была явно активна - верховодка не клевала, не реагировали и те кто её всегда сопровождают.

Тут я вспомнил про неплохой заливчик поблизости. Только проехать через мост я не рискнул - над просевшей сваей прилично переливало. Однако это не остановило старый, полностью загруженный "тавроид", "Волгу" и новый "Рено", правда, последний почти потерял "губу". Мы оффроудом заниматься не стали и потопали пешком к цели.

На выходе из залива Макс заработал поклёвку на джиг, кто-то солидно согнул Физервейт, дёрнул в сторону струи и сошёл...Странно, и это после подсечки, которой бы позавидовали американские ловцы басса... Мы побросали ещё немного джиги и вернулись обратно к мостику, где я на новенький минноу от Страйк Про вымучил всё таки 300 граммового "шнурка"!

Потом мы катались по лугу и нашли правильную дорогу к уже хорошо нам знакомому заливу. Тут и я подержал на шнуре кого-то. Сход. На джиг-головке явно судачьи следы.

В общем, открытие состоялось! Обычно в прошлые поездки мы не наблюдали даже и поклёвок.
Krukman зараз поза форумом  
19 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей