Цитата:
Допис від Eugene_Goroh
Я был там один-единственный раз прошлой осенью, и пронаблюдал нечто, весьма напоминающее "игры с водой" (из чего, помнится, тут еще образовался весьма оживленный разговорчик именно на тему качества "предоставляемых услуг"  )...
Можно ли понимать вас так, что (по вашему опыту) подобные факты для Козинцев обычно не характерны?
|
Был там несколько раз осенью и зимой. Уверен практически на 100% в порядочности арендаторов. Им просто не нужны все эти игры. Смысл запускать в конце ноября 3 тонны щуки и играться с водой или еще чем-то? Да они заплатили живые деньги за рыбу, их отбивать нужно побыстрее. Вспомните прошлый год без дождей, вода падала везде. Общался там с охраной в прошлом году, они все искренне тревожились, что если вода упадет еще немного, то зимой сохранить рыбу будет очень и очень проблематично.
Воспринимайте Наумовича таким, какой он есть. Он не изменится. Думаете, мне все там нравится? Но ни единого разу не было у меня с ним никаких проблем, каждый раз радушно прощались и получали приглашение приезжать еще. Да в конце концов с любым человеком нужно хотеть и уметь выстроить отношения.