Тема: "Козинцы"
Перегляд одного допису
Старий 06.04.2010, 20:59   #167
disel007

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 431
Дякував: 859
Дякували 2.014 раз(и) в 277 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
Я был там один-единственный раз прошлой осенью, и пронаблюдал нечто, весьма напоминающее "игры с водой" (из чего, помнится, тут еще образовался весьма оживленный разговорчик именно на тему качества "предоставляемых услуг" )...
Можно ли понимать вас так, что (по вашему опыту) подобные факты для Козинцев обычно не характерны?
Был там несколько раз осенью и зимой. Уверен практически на 100% в порядочности арендаторов. Им просто не нужны все эти игры. Смысл запускать в конце ноября 3 тонны щуки и играться с водой или еще чем-то? Да они заплатили живые деньги за рыбу, их отбивать нужно побыстрее. Вспомните прошлый год без дождей, вода падала везде. Общался там с охраной в прошлом году, они все искренне тревожились, что если вода упадет еще немного, то зимой сохранить рыбу будет очень и очень проблематично.
Воспринимайте Наумовича таким, какой он есть. Он не изменится. Думаете, мне все там нравится? Но ни единого разу не было у меня с ним никаких проблем, каждый раз радушно прощались и получали приглашение приезжать еще. Да в конце концов с любым человеком нужно хотеть и уметь выстроить отношения.
disel007 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Eugene_Goroh (06.04.2010)