Тема: "Козинцы"
Перегляд одного допису
Старий 06.04.2010, 13:15   #163
ivan111

Звідки Ви: Киев
Дописи: 609
Дякував: 1.019
Дякували 3.359 раз(и) в 125 повідомленнях
Цитата:
Допис від leon Переглянути допис
Наверно буду не прав, но меня радует большинство негативных отзывов о Козинцах))

Согласен, Наумович специфический хозян - он отказывается стелиться перед клиентами. Ни в коей мере не хочу его защищать, просто на водоём еду, что бы отдохнуть и получить кусочек своего рыбацкого счастья, когда нет возможности выйти на большую воду. И от настроения Наумыча или Миши моё удовольствие не измениться, наверно не имею ранимой душевной организации))))))
Леон, претензий к Наумычи что он плохой хозяйственник у меня нет. Озеро действительно неплохое. И условия лова он в праве устанавливать какие угодно (хозин – барин), это вполне логично. Мне не понравилось что с меня лоха сделали, при телефонном разговоре он одни условия озвучил (лишь бы заманить клиента), а по приезду все оказалось совсем по другом. Расчет правильный, если человек приехал,не возвращаться же ему домой. Честные люди так не поступаю!!!

И ранимая душа здесь не причем. Просто пора уже давно выходить с советских стереотипов о качестве предоставляемых услуг…
ivan111 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Eugene_Goroh (06.04.2010)