Тема: "Козинцы"
Перегляд одного допису
Старий 06.04.2010, 12:38   #162
leon

Звідки Ви: киев
Дописи: 126
Дякував: 257
Дякували 499 раз(и) в 44 повідомленнях
По поводу рыбалки))

Наверно буду не прав, но меня радует большинство негативных отзывов о Козинцах))

Согласен, Наумович специфический хозян - он отказывается стелиться перед клиентами. Ни в коей мере не хочу его защищать, просто на водоём еду, что бы отдохнуть и получить кусочек своего рыбацкого счастья, когда нет возможности выйти на большую воду. И от настроения Наумыча или Миши моё удовольствие не измениться, наверно не имею ранимой душевной организации))))))

С другой стороны, я твёрдо уверен, в честности хозяина относительно рыбы.
Рыба есть, и на водоёме проводяться мероприятия по её восполнению и оздоравливанию. Именно такое отношение к клиенту, по моему мнению, и являеться решающим.

А то что в Козинцах существуют правила - это не минус))) каждый приехав может их прочесть, и не согласившись - уехать.

Собственно по рыбалке:

В субботу приехали с Курой около восьми, до часу ловить уже надоело.

Десятка три мелких щючек радовали своей активностью, практически на все приманки. Разловил салмовский "слайдер", на который не было ни одной поклёвки)))

Мы сознательно уехали на самую дальнюю, но и самую длинную вымостку - там есть перепад глубины. Брала чаще с мели.

Уезжали со словами: - Последняя, и домой)))!

У Народа действительно клевало по разному, так ведь за деньги "ловить" не купишь (без претензий на свою гениальность - лох полный))

Удачи всем))
leon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням