Перегляд одного допису
Старий 05.04.2010, 20:44   #33
sozon

Звідки Ви: г. Киев Отрадный
Дописи: 53
Дякував: 436
Дякували 598 раз(и) в 25 повідомленнях
Thumbs up Открытие лодочного сезона перед каникулами

Сегодня наконец и я смог открыть лодочный сезон
Компанию мне составили мои друзья охотники.
Приехали в начало высокой дамбы только в 8 часам утра. Нас там уже ждал прогресс, любовно предоставленный в наше распоряжение Федором. Я думал, что моего моторчика будет маловато для такой посудинки (Suzuki 2,5) , но он с честью справился с возложенной на него задачей После зимней спячки он завелся с третьего тычка
Главной моей задачей было протестить воблера, которые я изготовил за зиму. Как оказалось некоторые воблера даже не требовали регулировки. А это уже победа. Хотя некоторые недостатки и всплыли, но в целом своей работой я остался очень доволен. Теперь будем их облавливать
Теперь о самой рыбалке.
В течении всего дня нас преследовал Весь улов на троих состоял из одного краснопера спортивного размера, которого Саша забагрил под верхний плавник . Больше трофеев у нас небыло.
Зато позитива было на все 100 процентов. Прекрасный обед на острове, замечательная погода. Также я получил замечательный урок по водоплавающим птицам, которых мы видели огромное множество .
В общем получили полный релакс. Жаль , что до запрета скорее всего выбраться уже не получится. Но мы терпеливые, мы подождем
До встречи на воде в хорошей компании
sozon зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей