Перегляд одного допису
Старий 21.02.2007, 15:37   #997
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.720
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Sergey_S28
Цитата:
Андрон, а какую ты катушку поставил бы на Талон и по плетенке: ПП ты имел в виду Power Pro? Спасибо.
Если на этот Талон, то что-то типа Сертейта 3000, где-то такого же размера Калдии, Сола, Кроноса и т.п. вплоть до Шимно ТП ПиДЖи 3000-4000. ПП - Павер про внатуре, шоб не рисковать - Таф.

Compozitor
Цитата:
Не могу понять че вы так заморачиваетесь. Я бы остановился на гари лумисе, для берега 305см 14-56 Imx, для лодки есть модели до 28 грам и длинна до 2 м, между прочим тотже ламиглас когдато был под лумисом, и графит вообще то изобрел лумис. А на СД род я бы не поставил со всем уважением, хотябы потому что собирается прут мастером полгода а может ипоболе
Весь пост из оперы"слышал звон, да не знаю где он"
Почему заморачиваются? Ответ: "Патамучта". А хороших береговиков достаточно, Лумис, в том числе.
НАсчет Лумиса, дык в точности до наоборот. .. насчет графита ваще удивил всех своими познаниями
Насчет не поставил на СД - а ты им ловил ваще? ПРежде чем писать изучи матчасть. Так скажем, тот же СД род - одна из давних американских компаний, перенесшая производство в Новую Зеландию. Компания эта имеет свою историю, свои достижения и т.д. Так что "тарапыса не надо, да... "

Востаннє редагував Andron: 21.02.2007 о 15:58.
Andron зараз поза форумом