Цитата:
Допис від Андрей О
Или не говорите глупостей, или не передавайте их. Если такое говорит механик - то я бы к такому механику в жизни не обратился!!.
|
А чего вы так разнервничались?

Кстати, по поводу механиков: я со своей техникой привык разбираться сам, не обращаясь за помощью к механикам. Так что о том - кто плохой механик вполне сам смогу сложить мнение.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
Цитата:
Допис від hippo
doberman Если не секрет,а что он рекомендовал вместо ямы?
|
Речь не о том - что Яма плохой мотор, это далеко не так: отличный мотор, легкий, приемистый. Речь шла о ремонтнопригодности... Для меня, например, этот фактор важен...
Представте себе - нужно всего лишь заменить колечки, а для этого нужно снять блок. При этом болты выкручиваются вместе с резьбой

, то есть сделано все так, чтоб под замену при ремонте пошло как можна больше узлов

... И спроецируйте это на реалии нашей страны, во что вам выльется простой, на первый взгляд ремонт...

ЗЫ: А по поводу рекомендаций: я думаю все иномарки приблизительно равны по надежности. Но лично я питаю слабость к американцам

. Все ИМХО...