Цитата:
Допис від Анатолий
"""В своей статье КК говорит о том, что ему подошли струны только одного производителя. Я ему верю на 100 %, поэтому ничего другого решил не брать. Экспериментов не хочу.
В Доме музыки на Лыбидской нужных струн нет. Буду брать в Москве."""(С)
Shiva,
ну нельзя же так слепо верить всему сказанному, просто в Москве стуны Раменского завода самые доступные и дешовые, вот он, Кузьмин, их и применияет для поводков. А если бы случайно у Кузьмина были стуны "ФЕНДЕР", и он их бы их использовал для поводков, и сказал что это ГУТ, ты бы искал эти стуны, :-), так поверь, стоимость стун равна стоимости приличного спиннинга.
Не надо верить всему сказанному на 100%, пусть это сказал даже сам Кузьмин. Мы же все таки ГОМОСАПИЕНСЫ, а не попугаи,и у нас свое мнение должно быть
Поводки делаю со стальки. Брал на Бухаре.
И если бы Кузьмину попалась в руки такая сталька, он бы навсегда забыл дорогу в магазин за Раменскими струнами.
|
Серьезная заявка... Т.е. вы хотите сказать что абсолютно все струны 2-го номера абсолютно одинаковы по своим механическим свойствам? И одинаковую нагрузку держат? И не ломаются при скручивании-разкручивании?
А по поводу что Раменские самые дешевые и доступные- опять таки не соглашусь.Цена-может быть да, но то что найти их не просто-100%.
Зы.
Сам пользуюсь сталькой, т.к. наши струны меня не устраивают своими х-ками,особенно что касается скручивания.Раменские- устраивают, доводилось пробывать.