Перегляд одного допису
Старий 21.02.2007, 10:32   #981
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.124
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.841 раз(и) в 2.589 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Sergey_S28 Никакое По крайней мере, на этот спиннинг я бы ее не поставил
НАсчет покупки Талона. Не думаю, что на Выставке в Москве его можно будет купить. Но, скорее всего, таки можно будет купить в "Экстриме" (мабуть, даже можно позвонить и спросить). А вообще-то представитель Талона в России - компания Мида, у них есть сайт, есть телефоны и по этим телефонам они даже отвечают :-), можно попытаться и поконнектить :-))
Поискать альтернативные варианты можно, он это уже другой разговор и надо определиться - искать Талон или искать альтернативу. Я бы не называл аналогом Сертифайт. Какой бы ни был Талон, мне он намного симпатичней Сертифайта (ИМХО).

Leks
Вау Не горячись так...
Андрюха, говорил с людьми - Талон на выставке будет. Разницу цен я дал между розницей в Москве и у нас (в одном "чудесном" магазине на Верхнем Валу - по сравнению с ним 0-ка Бухары - демпингеры!!). Кроме означеного мага (не все Мельника знают ) - больше их (Талонов) в магах в Укр. не видел.

Теперь по сравнению с Сертифайдом - что сравниваем? Всмысле - какой Талон? Ты ж знаешь - их четыре графита - Эксплорер, Ви+, ИТМ и Проф. Мое мнение - Эксплорер и Ви+ - ниже Сертифайда, Проф - выше. А вот ИТМ....
Тут нада сравнивать конкретные модели в серии. Если означеный ИТМ 2,7 10-42 и Ламик 2,67 14-39 - Талон выигрывает ТОЛЬКО бросковостью! А Ламик - однозначно чувствительней во всем диапазоне весов (особенно на низах, до 20-24 гр). Неубиенность - у обоих очень высокая.

Поэтому говорить что данный Талон в ИТМ однозначно выигрывает у Ламика Сертифайда - низзя. Равные они, ИМХО. Выбор зависит лишь от личных предпочтений конкретного сабжа (типа - лег/не лег в руку), ну и учтем, что один чувствительней, а другой - бросковей. Все ИМХА!
С ув.
Zander зараз на форумі