Тема: QUICKSILVER 380
Перегляд одного допису
Старий 01.04.2010, 22:18   #7
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
Симпатичность не при чём. В этой лодке очень плотный материал! Это самый главный момент.
У меня был Бриг - часто пробивал днище, а также в местах, где выпирает пол, ПВХ протёрся до дыр.
.
Чет у вас Бриг был "левый" какой то. А "выпирающие" места, а точнее киль снизу и в местах прилегающих к баллонам не был проклеен пластиковой лентой? Если нет - то вы купили не ту комплектацию, что надо. У меня был Харис в люксовой комплектации, все было проклеено. Сколько не таскал его по камням с песком возле берега - ничего с ним не было, разве, что пластик поцарапал немного.
Плотный материал - не показатель как раз!!! материал может быть тонким но качественным. Типичный пример тому Зодиак.
Насчет Квиксильвера спорить не буду, внешне все сделано аккуратно вроде бы. Но во первых ему цена не адекватна, во вторых вес. Если брать лодки дороже среднестатистических экземпляров, я бы выбирал между Грандом и Зодиаком. Последняя мне очень понравилась по качеству сборки и весу особенно. Хотя бриг тож очень даже хорош.
И еще, Гранд S370 риб весит 90 кг!! Отсюда вопрос - смысл в квисильвере в большем весе? Хотя 90 кг очень проблематично вдвоем с лафета пешком тащить конечно будет, но так днище не будете себе пороть никогда.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням