Перегляд одного допису
Старий 31.03.2010, 20:43   #258
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від YAR Переглянути допис
Быстро и вовремя спасают только в американских фильмах, МЧС не может следить за всеми кто на льду и сломя голову бросаться на спасение каждого.
А то у вас все виноваты врачи,МЧС, Шуфрич.
Нечего пренебрегать правилами безопасности и ходить по льду без надобности, "следи за собой будь осторожен"В.Цой.
Ярик привет. Все то оно так, да несовсем. Ясное дело, что принебрегать елементарными правилами безопасноти ненадо!!! Но если человек в этом деле новый, то тут другая сторона медали. У половины наших МЧСников на пузе можно поляну накрывать. (сломя голову бросаться на спасение каждого.). Но в даном случае они должны были бросится сломя голову, но это уже нечего неизменит.
И о человеческом факторе. Я прошлой весной рыбачил на льду напротив входа в Русановский залив. Звонок, надо срочно ехать домой - забрать сына из школы. Левобережка далековато, дай думаю махну на Гидропарк.
Лунки 100 диаметра за день достигли почти метрового диаметра. По тихоньку солнышко садится. Между этих майн вышел к плавпирсам на лодочной станции. Так этот $$$$$аст , который сторож, с лопатой в руках на меня, мол мне пойух. Тони не пущу. Темно. Спасибо мужикам, фонариком мне под ноги светили. Так добрался до островка, через ручей и на берег. Я стал заложником случая, так же и этот бедняга...
QWERT зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
СКОРПиОН (02.04.2010)