Перегляд одного допису
Старий 31.03.2010, 15:56   #476
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.252
Дякував: 9.695
Дякували 11.472 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від iva Переглянути допис
.....Більше того, згідно останньою інформацією В.Чечета не звільнили. Так що справа його рук ще буде довго жити (мається договір Головного управління та ГІР, укладений на 25 років).
Мне вот сложно представить себе КАК гос. чиновник , может быть ГОС. чиновником и одновременно быть главой организации точно такого же профиля , которая по сути перетягивает деньги государства на себя?
А как вам прошлогодний цирк , когда в инспекции небыло отловочных , или были на месяц, а в ГИРе были на год еще и дешевле чем в инспекции... И в ГОС, ИНСПЕКЦИИ, говорили , у нас нету бланков идите в ГИР ( в общественную организацию). Тоесть несите деньги не в гос. , а арендаторам. И все чики все довольны счастливы.
Да просто открывали бы уже тот сейф бюджетный или какой другой да брали сколько кому надо , нафига эти "сложные" схемы... тошно

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Есть такой мультик про Лунтитка .Так там есть персонаж -пиявка.
Она всю дорогу плавает по водоему со словами -Все плохо, полохо, плохо!!! Что то она мне кого то напоминает Кстати звание А Баба-Яга против - у нас случаем не переходящее? А то я смотрю тут кандидат наклевываеться
Витя из Шира , я тут живу и знаю много чего не из первого канала молдавского телевидения
Эх , классно и просто все когда то было... в мультиках
А сейчас все больше карбоновую бомбу с Сердей хоцца сделать

Востаннє редагував Igor: 31.03.2010 о 16:14.
Igor зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Саня77 (31.03.2010)