Цитата:
Допис від iva
.....Більше того, згідно останньою інформацією В.Чечета не звільнили. Так що справа його рук ще буде довго жити (мається договір Головного управління та ГІР, укладений на 25 років).
|
Мне вот сложно представить себе КАК гос. чиновник , может быть ГОС. чиновником и одновременно быть главой организации точно такого же профиля , которая по сути перетягивает деньги государства на себя?
А как вам прошлогодний цирк , когда в инспекции небыло отловочных , или были на месяц, а в ГИРе были на год еще и дешевле чем в инспекции... И в ГОС, ИНСПЕКЦИИ, говорили , у нас нету бланков идите в ГИР ( в общественную организацию). Тоесть несите деньги не в гос. , а арендаторам. И все чики все довольны счастливы.
Да просто открывали бы уже тот сейф бюджетный или какой другой да брали сколько кому надо , нафига эти "сложные" схемы... тошно
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Есть такой мультик про Лунтитка .Так там есть персонаж -пиявка.
Она всю дорогу плавает по водоему со словами -Все плохо, полохо, плохо!!!  Что то она мне кого то напоминает  Кстати звание А Баба-Яга против - у нас случаем не переходящее? А то я смотрю тут кандидат наклевываеться  
|
Витя из Шира

, я тут живу и знаю много чего не из первого канала молдавского телевидения

Эх , классно и просто все когда то было... в мультиках

А сейчас все больше карбоновую бомбу с Сердей хоцца сделать