Перегляд одного допису
Старий 31.03.2010, 10:32   #363
Wender
 
Реєстрація: 09.12.2009
Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 541
Дякував: 2.130
Дякували 446 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Хлопцы не переводите продукт!!! Щучью икру лучше всего просто вымешать вилкой для снятия плевы( удобней миксером на очень маленькой скорости) , потом добавить полную столовую ложку крупной не йодированной соли и щепотку сахара на литровую банку икры. Еще раз все перемешать и в холодильник на сутки. Не надо после добавлять ни масло ни лук не уксус . Надо просто взять кусочек свежего хлебушка, намазать его маслицем а сверху добрый слой нашей икорки прозрачно-янтарного цвета . Все остальные рецепты это только порча продукта. Ну почему никто не жарит и не варит красную икру?
Батенька да Вы изощренный садист... а потом под такую закусь рюмку чая... День только начался нельзя так жестоко

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Цитата:
Допис від geaves Переглянути допис
а рецепта как её по дольше сохранить нет?? типа методов консервации какихто?!?!? интересует так, чтоб не замораживать. может кто-то что-то подобное делал?!?!
Ниже приведенный рецепт позволяет хранить икру довольно долго (зависит от силы воли), ну а если хочется максимально увеличить срок хранения, то в банку герметично закрываемую поместить и сверху капнуть немного масла (в идеале оливкового), чтобы верх не высыхал.
Wender зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
geaves (31.03.2010), БасОВ (02.04.2010)