Перегляд одного допису
Старий 31.03.2010, 09:05   #361
Vintik
 
Аватар для Vintik
 
Реєстрація: 18.05.2006
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Хлопцы не переводите продукт!!! Щучью икру лучше всего просто вымешать вилкой для снятия плевы( удобней миксером на очень маленькой скорости) , потом добавить полную столовую ложку крупной не йодированной соли и щепотку сахара на литровую банку икры. Еще раз все перемешать и в холодильник на сутки. Не надо после добавлять ни масло ни лук не уксус . Надо просто взять кусочек свежего хлебушка, намазать его маслицем а сверху добрый слой нашей икорки прозрачно-янтарного цвета . Все остальные рецепты это только порча продукта. Ну почему никто не жарит и не варит красную икру?
Vintik зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Drew (31.03.2010), geaves (31.03.2010), Kfhanter (03.04.2010), nikas (31.03.2010), SERDIТЫЙ (31.03.2010), _KII (31.03.2010), БасОВ (02.04.2010), Виброхвостка (31.03.2010), КАП (31.03.2010)