[QUOTE=Samosval;331265]я вот тему листал-листал, но увы не увидел.
Вчера попробовал икру щуки в марле подержать в солёной воде(почти кипящей). На хлебе с маслом очень не плохоа цю ікорку ще підкоптити- оце пестня!
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------
Цитата:
Допис від pif
Рецет пользую не один год,все застывало без желатина.Еслиб сам не испытал,то не советывал бы.Сори, если разочаровал.
|
я навіть уху як варю то втор продукти (голову, хребет, плавники) спочатку варю для бульйона до години. відціжую, а дружина і мясо оббере і в бульйон маленькими ломтиками. і все чьотко застиває без желатіна і уха і залевне