Перегляд одного допису
Старий 30.03.2010, 23:45   #257
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
И снова Труханов.

Решил в Воскресенье что пойду во вторник на рыбалку. Купил красного, белого, пены раздобыл, с мотылем не сложилось, в том месте где покупал кончился.
Сначала хотел податься на пару знакомых мест к Вышгороду, но зимняя лень всё еще бурлит в крови(видать не доконца проснулся после зимней спячки)
Решил снова попробовать на трухановом. Возле МСК моста. Там песок намывали, яма, подумал что там будет самое то
Вообщем вышел из дому в 5.00 На мосту уже был в 5.40+ где-то. Ускориваю темп что-бы быстрее добраться к желанному месту, спускаюсь, и меня хватает паника. На той яме, уже сидят штук 10 Доночников и у каждого по 2-3 спинига уже в забросе, места рядом нет, разве что на голову, да и воды сегодня было очень много. Скурив сигарету возле них увидил как дед за 5 минут вытащил 2 Плотвы грамм по 300, может больше. Настроение от увиденного улучшилось, где-то внутри проснулся голос: *Ну наконец то, сегодня точно будет реванш*
Смотрю в даль поберегу, вроде есть места, начинаю двигаться от ямы, надеюсь пристроиться за поворотом, и о Ужас , там батарея из рыбаков на весь берег тянеться
В итоге, где-то пол часа еще шастал по берегу в поисках места, нашёл!
Примерно в 7.10 Первый заброс. Снова закуриваю сигарету, жду долгожданной сильной клеваки, поглядываю в сторону моста, и вижу как рыбаки всё прибывают и прибывают
В итоге еще немного и я уже не смогу расправить руки, так тесно поджимают новоприбывшие
8.25 Поклевки не вижу, вода снова прибывает, перезакидываю снасти. Снова жду.
в Итоге получилось как-то смешно и печально)
с 7 до 13.00 Полный .(обидно)
Народ с обеих сторон от меня что-то ловил, но не активно. А смешно то, что Рыбак слева, и дед справа от меня, самые ближние, которые раскинули по 4 Спининга, тоже как и я просидели без поклевки. Значит не всё потеряно у меня Видать совсем в паршивом месте стояли)
Вообщем, провел время хорошо, пока еще бель не удалось споймать, ну и ладно, еще пойду, но теперь не поленюсь на знакомые места в разведку сходить)
Весь день шёл Деснянский лед, немного мешал.
Сутра еще видел дрейфующий по течению баркас, который видать сорвало с места стоянки, а топлива не было. в Биноколь заметил там пару человек на нем, активно махали веслами, что бы не впиляться в колонну Ж\Д моста, в итоге их к берегу на трухановом прибило, рядом с Мостом который стоят)
Итог по максимуму:
Рыбаков батарея - не приткнуться.
Плотва уже начинает активизироваться, но видать пока еще только на ямах.
Солнце греет прилично, что даже посидел в футболке)
Букашни полно ползает.
Услышал Соловья. (но, может показалось, ведь еще рано вроде для них)
Ну и сделал вывод что, Лень - Враг рыбалке
НХНЧ )

ЗЫ Сори за много букв)

Востаннє редагував Святослав: 31.03.2010 о 00:04.
Святослав зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей