Перегляд одного допису
Старий 30.03.2010, 10:04   #447
Proteus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 84
Дякував: 440
Дякували 74 раз(и) в 17 повідомленнях
Цитата:
Допис від ББогдан Переглянути допис
НО Я НЕ РАССМАТРИВАЛ СТРЕЛЬБУ ПО РЫБЕ В ПЕРИОД НЕРЕСТА, КАК СРЕДСТВО ОБОГАЩЕНИЯ ИЛИ ЗАРАБОТКА..ВОТ, НАСТРЕЛЯТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ МАШИНУ, ИЛИ ВООБЩЕ ДОМ ПОСТРОИТЬ...
Кто и как себя рассматривает, это дело десятое, если ты охотился в период нереста, ты уже сам браконьер!!! не важно какие побудительные мотивы просто поесть рыбки или настрелять что бы продать. Нельзя быть немного неправым, нельзя быть немного мертвым, нельзя быть немного грешным ... или ты прав или неправ, ты ничем не лучше потому что уже допустил мысль охотится в нерест, уже охотился, подал плохой пример, написал об этом в сети и не обвиняй других ... смотри за собой. Изменения начинаются с себя любимого, а призывать к правде и справедливости можно только своим личным примером. Вот и начните каждый с себя, и тогда не нужно будет кричать я лучше мои мотивы не те ... вас просто не будет с ружьем на водоеме в период нереста. ИМХА конечно.
ПС. Богдан а ты точно уверен что он наколбасил и на машину и на дом, что бы такое в сети выкладывать, а ты подумал КАК этот твой пост прочитают и поймут, люди непосвященные в тему, и принявшие твою инфу за чистую монету.
Proteus зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Igor (30.03.2010), Vintik (30.03.2010), ББогдан (30.03.2010), Виталикм (30.03.2010)