Цитата:
Допис від Виталикм
Я смотрю ты много умничать начал. Надо работой тебя загрузить, что я и сделаю в ближайшие дни.  
Бодя, год, пять, три, весна или лето - это всё относительно. Эти разговоры - пиз..льство, не ведущее ни к чему. Знаешь, есть категория людей пытающихся что-то делать, а есть - пытающаяся делать себя на них. Они сидят и ждут - что скажут те, кто хочет что-то делать. Ага, идея - сажать растения? Таааа, растеееиннняяя, а вы подумали - а вдруг это сорняки, расплодяттся, аллергия, все дела...придумать можно что угодно. Это называется - схоластика, ненужный трёп. Я уважаю тех людей, которые что то ДЕЛАЮТ. Не мечтают годами о том, что "вот завтра - всё! Новая жизнь! С завтра - беру детей, жену - веду в зал/бассейн/на пробежку". И потом "не, ну вот сегодня поздно пришел, но вот с 8марта/1января/23февраля/ещё х..й знает чего - начинаю правильно жить!". Родной мой - такого не бывает. Жить нужно СЕГОДНЯ. Потому как завтра - можно банально умереть. И не успеть дать чего то своим родным, близким, миру. Мне плевать и ложить, кто там что думает и как поступит сам - я сказал год не поеду - значит не поеду. Я понимаю, ты живёшь там - вот и находишь самооправдания, вроде я как обязаловку ввёл  . Богдан, я тебя хорошо знаю - каждый день общаемся - твои "побудительные мотивы" - я вижу как на ладони.  Я -ж не сказал, что буду осуждать тех, кто будет ездить туда на охоту. Да ради Бога. Я не жру свинины, никогда не пил и не курил. И нормально отношусь к тем, кто это делает. Это - мой выбор. Если ты заметил - 90% "начинаний" - это пыль, трёп в интернете и на сайте, в "пятиминутке" от работы. А потратить личное время, деньги, силы - на общее что-то - так не очень много людей что то находится. Так, попи..ть "под пивко" - обычно на этом вся политика и идея заканчивается.
Езди, катайся - и чувствуй себя нормально, не нужно самооправданий. Я делаю это не для того, чтобы кому-то пихать в рыло - а просто так. Захотел и сделал. Всё остальное - меньше ездить, больше ездить, ночью ли, днём ли - личное дело каждого. Каждый сам за свой грех ответит. Как и за хорошее.
|
Чтобы загружать кого-то работой, нужно, в первую очередь, стоять выше по должности..

это раз.
Сколько раз в прошлом году ты ездил на охоту на КВХ ??

Не помнишь, зато я оч хорошо помню те два раза: в первый раз, когда с Бабаком по травке прокатились, а второй - когда в аварию попали.. это два.
А как на счет тех, кто из года в год там охотится, точки наработали, маста знают ??
Это все равно что я скажу: Во если ктот-то из глав/вод/рыб заявит: Да нафиг всю охоту на Черном Море запретить, за горбыля - 5 тысяч, за зубаря 10 тысяч, за пеленгаса - 20 тысяч штрафу... подводников развелось, всю рыбу повыбивали...
Да и дельту Днепра заказником сделать, запрет на 10 лет.. а кто гидрик оденет - в тюрьму того с конфискацией..
Как думаешь, поддержу ли я начинания: Конечно же.. Ведь мне легко об этом рассуждать и говорить.. т.к. я ни там, ни там никогда не охотился....двумя руками ЗА..
это два..
По каневскому вдхр задуха тоже присутствует, не в таких масштабах, но все-таки... Так что, может всем РЕКОММЕНДОВАТЬ не охотиться ??
Или может на КВХ просто до 80% рыбы погибло, а на Каневском - не более 20%, так что можно ???
А вот если бы это случилось на Каневском, ты бы дал ему отдохнуть ?? ..
сомневаюсь (так, как фразу..... "Богдан, я тебя хорошо знаю - каждый день общаемся - твои "побудительные мотивы" - я вижу как на ладони.... можно применить и к тебе...)
Неужели я не правильно сказал: ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ХЕРЯЧИТЬ РЫБУ В НЕРЕСТ... сотнями кг.. мамок нерестовых, которые через 1-2 месяца отнерестятся, дав жизнь миллиардам икринок, что, в свою очередь, выльется в тысячи рыб... а все наши зарыбления просто окажуться ничтожеством в сравнении с круговоротом в природе.., акцией для души ... мол я дал 50грн - а все, долг перед природой отдан, можна херячить...
Или, может, мое мнение просто не соответствует твоему ??
Да, я ездил и в нерест, и стрелял, и попался один раз, и штраф заплатил.. НО Я НЕ РАССМАТРИВАЛ СТРЕЛЬБУ ПО РЫБЕ В ПЕРИОД НЕРЕСТА, КАК СРЕДСТВО ОБОГАЩЕНИЯ ИЛИ ЗАРАБОТКА..ВОТ, НАСТРЕЛЯТЬ И КУПИТЬ СЕБЕ МАШИНУ, ИЛИ ВООБЩЕ ДОМ ПОСТРОИТЬ... пусть стрелял меньше, чем другие, из-за незнания, неумения.... но все равно МОТИВЫ НЕ ТЕ БЫЛИ, НЕ ТЕ..
А вот в сложившейся на КВХ ситуации я вообще вижу и положительные моменты: браки поймут, что на рыбе уже не заработать как раньше, и переключатся на другие виды бизнеса, а нет - вымрут $$$..
ПС: Все мысли были изложены относительно и с гиперболами,... как ты любишь

Без намеков и ничего личного.