Не могла не вставить свои 5 копеек. Во-первых я чрезвычайно благодарна мужчинам, которые не побоялись взять меня с собой на рыбалку. Я наконец-то по полной разговелась.
Каким же все-таки приятным становится звук будильника, даже в 3 часа утра (ночи?), если он зовет не на работу, а на рыбалку. Меня подобрали, обогрели, вручили кормушку и напутственное слово.(я до этого фидер только на картинках видела) Забрасывать я, конечно, так и не научилась, но никого не пришибла и то хорошо. Яркая выразительная поклевка, которой я удостоилась, вызвала приступ аритмии и маниакально-депрессивного синдрома. Как сказал Паштет: " Поклевку видела? Адреналина дозу получила? Ну так чего тебе еще надо...?". В результате - сгоревшее лицо и уши, 2 выклянченные плотвички на ужин и море положительных эмоций. Еще хочу
П.С. При случае можете распросить Паштета о древесный зайцах и древолазных лосятах, ему есть что рассказать.
П.П.С. Видели стаи уток, серфингиста и приезжающе-уезжающих рыбаков. Ну а лично для меня хитом стало шаманское дерево, оно мне улыбалось все время )