Перегляд одного допису
Старий 29.03.2010, 09:06   #353
-=ash=-
 
Аватар для -=ash=-
 
Реєстрація: 14.08.2006
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Андрюх, значит рыба была не жирная или мало выварил. Желатин делает заливное ненатурально более резиновым. Лучше природно добавить ксточек и хрящиков, или голов пожирней.
Да, что-то я не то сделал. Хотя, рыбы (а вернее супнаборов) было вроде достаточно, варил 2 часа. В следующий раз увеличу и то и другое. Бывает уху сваришь - а на утро она уже холодец, а тут... Ну да ладно, отрицательный результат - тоже опыт
-=ash=- зараз поза форумом