Перегляд одного допису
Старий 29.03.2010, 08:58   #1625
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
плотва ещё очень вялая
После часу дня клёв проявлялся в виде одного-двух тычков и всё

Фидер разломился напополам в сантиметках 70 выше катушкодержателя .
Вчера после 15 часов выехал к МоМосту. Улыбнуло, что на въезда на Труханов стоит самодельный шлагбаум из цепочки и 2 пацана в жилетках асфальтоукладчиков. Собирают 'пропуска' с желающих въехать на Труханов, типа по распоряжению районной администрации. Я не знал, что Деснянская РДА печатает бабло. Написано 'Въезд по ПРОПУСКАМ' и все машины въезжают, отдав 'пропуск' пацанам в жилетках. (я въехал без пропуска, нашел убедительный аргумент ).
Первая остановка возле мужиков со сталью и фидерами. Все стояли с утра, у всех 0. Кидали на 20-40 метров.
Поехал дальше, за ЖД мост. Замесил 1 кг корма. Начал пытаться словить рыбу с дальника 65 метров и глубины 16 секунд 100 граммовой кормушкой (квивер 1,5 унции). За 2 часа лова видел 2 тычка, холостых. Насадка 1 опарик + 3-4 мотыля, мотылей обсасывало... На ближнике 25-50 метров падение 6-8 секунд. Без тычков.

По поломке фидера. ИМХО у него раньше было повреждение при транспортировке или падение на камни. Микротрещина, которая проявилась при очередном забросе... При перегрузе в 99% ломается верхнее колено, в которое вставляется квивер.
AK зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
V_pugach (29.03.2010)