Перегляд одного допису
Старий 28.03.2010, 16:27   #6222
Сергей Шишкин

Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 281
Дякував: 2.649
Дякували 2.457 раз(и) в 130 повідомленнях
Эрдолит

Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
Толк будет, новая капролоновая втулка в неё металлический зацеп и одно колечко не больше.
капролон, это хорошо, но сегодня ему есть замена-ЭРДОЛИТ. Характеристики по ударостойкости износостойкости выше, и он сам по себе жырноват, что в данном случае о-о-очень к стати

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Цитата:
Допис від Дмитрий Р Переглянути допис
Добрый день. Неожиданно я стал обладателем ASSO 65. Всю неделю перечитывал ветку по ружьям. Сделал наверное все, что предлагалось мастерами для улучшения ружья. У меня остался один нерешенный вопрос. Поршень. Я хотел оставить одно колечко, без юбки. Но разница в диаметрах ствола и поршня 0,6 мм. и из-за люфта, слышно даже как затирает об ствол металлический хвостовик. Если изготовить капролоновую переднюю часть с минимальным зазором, толк будет?
Только не отправляйте, пожалуйста искать по ветке, глаза уже шо у быка красные
Я тоже счастливый обладатель Аssо-65 и тоже столкнулся с проблемой поршня (в разряженном состоянии подтравливало). Было два ремонта. Пока не заменил на эрдолитовый поршень. Но капролон тоже пойдет, я просто для успокоения души выбрал эрдолит, мне его характеристики ближе. Я закачиваю ружжо до 25кг.
Сергей Шишкин зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Triton (28.03.2010), Дмитрий Р (28.03.2010)